La nuova sfida aziendale, di recente realizzazione, è stata quella di espandersi offrendo un servizio di ristoro ai propri clienti e a tutti coloro che apprezzano e amano la buona tavola.

Il nostro punto vendita viene così affiancato da “Blu Bar” dove è possibile gustare, durante la pausa pranzo, degli ottimi piatti a base di freschissimo pesce cucinati dai nostri Chef o accompagnare un bicchiere di prosecco a delle ottime ostriche francesi.

Il locale è piccolo ma molto accogliente: le reti dei pescatori e le pareti blu rendono l’atmosfera ancora più marina e durante la bella stagione è possibile pranzare all’aperto.

Il menù varia giornalmente a seconda degli arrivi di pesce; non mancheranno mai piatti di pescato alla griglia: filetto di branzino e orata, spiedini di gamberi, trancio di salmone, trota bianca o salmonata. Potrete trovare anche piatti più ricercati: caciucco, pesce spada con funghi porcini, triglie alla livornese,calamari ai carciofi; e ancora paella, insalata di mare, coda di rospo al forno, agoni in carpione.

Ogni venerdì: gran fritto misto.

I prezzi variano da 6 a 9 euro per i piatti più elaborati, contorno compreso.

Per un miglior servizio è consigliata la prenotazione, telefonando al numero 0341/286405.